【國際大使九月作業公告】特色導覽行程規劃

各位學員大家好:

透過八月的作業-導覽員的開場白,體驗到導覽員工作的趣味性了嗎?想必大家一定收穫滿滿吧!特別是用英文做作業的學員,真的要給你們熱烈掌聲,大家表現都很不錯。距離實戰體驗時間越來越接近,本月要開始設計行程囉~

6647101031699

 

個人作業:

作業內容:每人用英文撰寫一份在地特色導覽計畫(行程規劃以3小時為主)。

作業說明:體驗過當導覽員的滋味後,各位瘋城的導覽員們,自己想推出什麼個人特色行程呢?台灣多處景點中,同樣的幾個地方經過不同人的設計,就會出現不同風格的路線,請大家依造自己的喜好,融合自己的個人特色,規劃一個三小時在地遊的行程。

請你以一個朋友、學伴的角色,安排一個能讓外國朋友學到技能的行程(例如:書法教學、台語教學、蚵子煎教學、學習插秧等….),並撰寫成企劃案,快為自己推出一個代表行程吧!

PS:若認為自己沒有適合發揮的教學專長,可找尋可能合作的店家列入行程中。

 

團體作業:

提出三個國內外做類似導覽行程的組織 並做簡單比較和分析 歸納出一個好的行程該具備的要素(A4一頁為限)。

 

繳交期限:9/30(六)

作業繳交方式

作業繳交表單

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s