【2021教練招募】提升文字編輯力!樂寫教練專業培訓招募

瘋城樂寫是一個結合閱讀、寫作與夢想的團隊,圓夢寫手計畫這五年來,已經陪伴許多位熱愛寫作的寫手完成其夢想,無論是成為專欄作家、或是擁有出版商業書籍的機會。
但是,寫作的路上總需要有人指點與陪伴,如果你也喜歡寫作與閱讀,或是對編輯、教學有興趣的話,歡迎加入樂寫團隊,一起種下傳承的種子!

招募對象

如果你是以下身份,歡迎加入寫作教練行列:

  1. 樂寫教練/學員
  2. 專欄作家
  3. 部落客
  4. 評論作家
  5. 有編輯經驗
  6. 對寫作有熱請,期望鼓勵更多人創作

培訓計畫內容

培訓內容將有「線上課程」與「文章指導建議培訓」兩部分,迅速累積教學經驗。培訓內容包括:

  1. 啟發寫作創意
  2. 引導文章架構
  3. 協助潤飾文句
  4. 修正常見錯誤

完成線上課程,且批改文章達標準者,即可畢業成為正式教練,每批改 5 篇文章即可解鎖更多線上課程,甚至進階教學教練開班授課(例如「部落客寫作班」等等)。

教練職責

  1. 收到文章後請於一週內完成「指導建議」
  2. 每位教練約會負責 2-3 位學員,預計每個月批改 2-3 篇文章
  3. 每完成 5 篇文章指導建議,即可獲得價值 $2,000 的進階線上課程
  4. 將教學心得化為「教學指南」文章
  5. 若為精選文章(由樂寫指定與判斷),除了給予指導建議,請加以編輯,另會計編輯費

報名表單

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s