【樂寫作品】我最喜歡的運動/王浩宇

Photo by Chaos Soccer Gear on Unsplash

我國小一年級想參加羽毛球社,上羽毛球社上到一半時,爸爸和我說:「現在羽毛球社人數不足,你要不要換個社團。」我說:「好啊!那我要上足球社。」

足球社練習時,教練教我們傳球、射門和帶球。有一天教練叫我當守門員,可能是教練看到我不怕球、長得很高又敏捷,所以教練就把我的位置排在守門員。 我一連上了兩年多足球,也學到很多球技,原來把球往前帶,再撥一下就叫「過人」。

教練看我們越來越成熟,就幫我們報名市長杯。比賽一場總共三十分鐘,上半場十五分鐘,下半場十五分鐘。場上大概有一百多個人,一到場上,我的心臟好像快要跳出來了。 我們的對手是建德國小,最後難得以12比0贏得比賽。

我希望球隊可以百戰百勝,也希望球隊可以強到出國比賽。


作者/王浩宇 (國小四年級)
樂寫圓夢寫手學員

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s