【瘋城部落12周年年會】

《志由志在──而立之前,你可以具備的八大能力》

「暑假即將進入尾聲,驚覺自己在這段時間無所成長嗎?

別擔心,樂寫團隊替你準備好豐富的線上演講。

讓你能在輕鬆自在的氛圍中,把握暑假的尾巴,好好充實自己!」

線上活動內容

我們將於八月中旬,舉辦為期兩個星期共四場不同主題的線上分享會。

四場分享會時程暨主軸如下:

8/15(一)21:00~21:40

閱讀力+行銷力:感受文字的力量,用充滿溫度的文字打動人心。

閱讀力講者:林希恩

行銷力講者:簡嘉歆

8/16(二)21:00~21:40

引導力+陪伴力:透過引導與陪伴,傾聽孩子內心最真實的聲音。

引導力講者:游以寧

陪伴力講者:林淑萍

8/22(一)21:00~21:40

採訪力+英文力將英文與採訪技巧結合,讓你在往後職場上更加分。

採訪力講者:林玉萍

英文力講者:吳柔儀

8/23(二)21:00~21:40

專欄力+出版力:讓出書與撰寫專欄再也不是遙遠的夢,滿滿的實戰力。

專欄力講者:侯宥琳

出版力講者:林彥函

想於而立之前,具備這八大能力,增強自己的技能嗎?

我們有最堅強的陣容,陪你一起樂在學習。

現開放活動最後兩場報名,想參加的朋友心動不如馬上行動。

更多資訊與報名表單:https://reurl.cc/nOZeAX



📍講者介紹

林希恩-閱讀力

一位熱衷於參加各種活動的大學生。

在忙碌的生活中盡量保持閱讀的習慣,喜歡跟著文字進入到作者的世界中,幻想著自己有一天也能有那些作者一半的功力。期待在這次年會中跟大家相見!

簡嘉歆-行銷力

一位熱愛擷取日常創作的女孩。

喜歡用文字捕捉生活的點滴。平時喜歡藉由追劇、聽音樂來釋放壓力,在創作上時常抱有天馬行空的幻想。現跨域挑戰宣傳行銷,已累積部分作品,未來將朝向行銷接案工作者的目標努力!

游以寧-引導力

一位導師與作家兼任者。

既是於國中校園帶領學生從他律到自律,從A到A+的班導師,也是一名專欄作家,因此每月定期書寫一篇青少年信仰生活的文章。相信人生中的各種風景與遇合,皆有神的美意。因兼任兩個身分而有不同的目標,身為導師,期待以欣賞的眼光,激勵孩子從少年成為有自信、樂觀並勇於挑戰、承擔責任的青年;身為作家,年度計畫是每年定期出版一本好書,榮神益人。

林淑萍-陪伴力

一位勇敢追夢並付諸實踐者。 

很幸運自己能夠實現從小立志當國小老師的夢想。平時最喜歡透過與學生聊天交流,藉此了解他們的想法。長達二十三年在國小打滾,曾至鄉村和市區大校、偏遠小型學校任職。對於百百款國小生,總有辦法讓其走向正道。最大成就感來自學生的進步與成長,目前仍舊樂在其中。自認智商會隨著教導年級而高低起伏,目前智商處於最高程度。

 林玉萍-採訪力

一位聯合報專業寫作講師。

十多年服務經驗,曾任社工師、社工督導、輔導老師、作文老師,嘗試了多種工作以後,發現讓其他人也喜歡寫作,透過寫作進行抒發,是最熱愛的工作了。曾經結合論文出本一本書籍;不定期在臉書上分享生活所見,而那些因為文字而產生的感動的留言,則是人生中極大的成就感了,希望有朝一日能開啟內心理想的作文事業!

吳柔儀-英文力

一位熱愛四處旅遊與他人交流的女子。 

從小愛上閱讀與寫作,喜歡海多於山,也喜歡到各地或各國冒險。每次旅程結束,總喜歡用文字與照片替自己回顧旅途中的精采。藉由平日在高中與青少年交流,以努力保持自己的赤子之心跟好奇心;同時也希冀少年們能了解文字的美與力量,最終能用文字勇敢地替自己或他人發聲。

 侯宥琳-專欄力

一位窩在實驗室的空污研究員。

擁有溫暖和煦的嗓音。平日喜歡親近大自然、美食以及冥想等。除此之外,樂於接受各種挑戰,在文學方面追尋詩和遠方,同時又想圓一個創業夢,喜歡在成長的路上不斷蛻變的自己。

☕ 林彥函-出版力

一位熱愛戶外活動者。  

除了野營、登山、衝浪等戶外活動外,在生活中也因為受到文字的魅力所吸引,因此想嘗試去精進自己對於每個事件、情緒的掌握能力。但雖然嘴上這麼說,心裡常常還是覺得寫作這件事應該要隨心所欲,所以也還在找尋一個能提升自己文筆但又不違背內心的方式來寫作。

主辦單位:瘋城樂寫

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s