MU003英文寫作-Higer Intermediate

Photo by Nita on Pexels.com

回顧寫下旅途中難忘的點滴故事,一起來學習旅遊英文寫作吧!

任務單元

單元任務主題
1An Unforgettable Travel
Experience and What It Meant to Me
2Something Special about my
Hometown
3One of the Festivals in Taiwan that Best Represent Taiwan Culture
4One of the Traditional Arts in Taiwan that Best Represent
Taiwan Culture
5What are the similarities and
differences between self-guided tour and traveling with a tour group? Which one do you prefer? Why?
6Overtourism
7If I Were  Travelling Ambassador of Taiwan
8Ecotourism
9Travelling: A Way that Expands One’s Horizons
10The Pros and Cons of Taking a Gap Year

課程設計者/陳亭宇教練

陳亭宇 Joyce

中正大學外文所

語言 X 教學 X 文化交流
透過語言,了解不同文化,透過文化激盪,找到自己對文化的理解與定位,曾擔任第五屆國際大使指導老師,和學員一起認識台南的文史,透過英文導覽展開一篇篇在地文史的篇章。

教學專長:學測與檢定英文寫作

立即成為會員:中/英文 任務包會員方案

適合對象: 大學生,想提升英文寫作能力的人。

付費方式:樂寫網上網填寫報名,轉帳即可,付費後即確認报名。

 *付費後即確認报名, 即可解鎖任務包。

我要報名

版權聲明

參與課程者,同意將其在課程中所上繳之文章、照片、影片素材之所有權及相關著作財產權,歸屬作者本人與樂寫團隊共有,樂寫有權製作任何形式的宣傳品,並得於公共場合或網路中公開展示,然無論何種行為,樂寫皆會註明作者本人之姓名。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s