【圓夢寫手】文稿上傳方式簡介

各位寫手與助教們,大家好。
為利寫手與助教間共同編修文稿程序之進行,請寫手於文稿撰寫完成後,將文稿上傳至雲端硬碟(點我進入

接著,請分別點選進入各自的分區,新增「自己名稱」資料,作為日後上傳文章的專有空間。「參考資料」原則上是提供分享書寫或題材相關共享資料的空間。

之後,再請於「自己名稱」資料夾新增「第一篇」資料夾,之後第二篇、第三篇即以此類推。然後,當文稿完成後,請將第一篇文章上傳至第一篇資料夾內,並依下列程序開啟「共同編修」權限(必須在 Google 雲端中【設定】轉換已上傳檔案為Google文件編輯器格式)。

%e5%85%b1%e5%90%8c%e7%b7%a8%e4%bf%ae%e8%a8%ad%e5%ae%9a

請注意照片請勿嵌入到文章內,需另存圖片檔留存。
上傳文稿時,請文與圖分別上傳,如下圖,文上傳後,另新增同名資料夾以便上傳圖檔。並請於文中圖檔所在位置標注圖檔名,例如附圖一,以此類推。

文稿上傳方式

待助教線上審稿,批註建議與評分後,再由寫手修改文稿後完稿。

符合上稿標準文章將上傳至樂寫網站。

重要提醒:請寫手繳交文稿後,記得填寫作業繳交表單通知助教進行審稿評分。
圓夢寫手學員作業繳交表單http://goo.gl/5vZDd8

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s