【第三屆圓夢寫手計畫】三月份線上課程

3月份課程主題:10項基本教學讓你輕鬆玩攝影

不曉得有沒有人注意到 3 月份線上課程消失了呢?

因為某些技術問題,所以延誤上線的時間,先跟各位寫手說聲抱歉。導致 4 月份會有兩堂線上課程,請大家抽空完成兩個月的課程喔。總之,讓我們趕快來看一下 3 月份的攝影課吧!

  • 課程簡介

想替你的文章配上猶如專業攝影師的照片嗎?是不是總為了男友視角的照片懊惱呢?三月份的課程我們請到擁有十年攝影經驗、現為自由攝影師的講師 Frobo (簡介在底下),教導大家基本又能快速上手的攝影技巧。

課程開始之前我們先來看講師的專業作品吧!

圖一

 

圖二

  • 課程重點整理

在這堂課裡面,Frobo 會針對以下主題加以說明:

  1. 你對自己的相機有多瞭解?
  2. 光圈、快門、ISO 又是代表什麼意思?
  3. 簡易構圖法則
  4. 拍出有照片的故事

線上課程請進:10 項基本教學讓你輕鬆玩攝影

  • 課後作業:看完作業之後是不是很想拿起相機大展身手呢?請實際拍一張照片上傳到自己的雲端資料夾,並將網址貼到下方迴響區喔,截止時間為 4月 25 日 23:59,請大家加油!

 

講師簡介 Frobo

大學時得到第一台相機,踏上攝影不歸路。在大學時活躍於社團並擔任攝影社活動與學術,畢業後於多在旅遊和媒體相關產業打滾,曾在旅遊雜誌擔任編輯,現努力朝自由攝影師之路邁進。

主要拍攝項目為活動記錄、婚攝與人像,熱愛風景與旅遊攝影,是自助旅行嚴重上癮者,希望能走遍全球記錄世界萬象。

臉書粉絲頁:Frobography

攝影部落格:每張照片都是回憶

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s