【樂寫專欄徵文】疫情期間限定主題——疫情改變我的大小事

六月份,本應是在外享受陽光汗水交織的夏天,隨著突如其來的疫情直轉嚴峻,也讓美麗的寶島,蒙上了的一層灰,排名世界防疫前線的模範生,也正面臨著與時間賽跑。


隔離、抗疫,刻不容緩。


這場影響著全世界的Covid-19,讓許多人站在生死一線,悄悄無息的病毒就存在你我之間,更是撼動了人與人之間的連結,也改變了所有人原有的生活習慣。

無論身處在世界的哪個角落?又或者經歷了哪些?

就讓我們動手寫下這場疫情改變了你什麼?無論從生活習慣、生活步調、居家辦公學習、人際關係、第一線人員、抗疫新生活、防疫亂象等,或對事情或人生的看法?以及其他我們所不知道的故事。

歡迎投遞你的故事。

📌活動期間:請於6/29前投稿上傳至樂寫網。http://www.colearn30.com/ 或投稿Mail至 rick.wind30@gmail.com

📌徵文辦法&注意事項
✔散文限定 (至少800字,全文不超過1500字)
✔廣邀各界文字好手參加,抒發防疫期間心情,徵選上的作品,將會貼在樂寫特刊。
✔若您是樂寫成員,請上樂寫網繳交文章,並選擇指定教練 吳孟霖
✔若您是喜愛文字的創作者,請投稿Mail至rick.wind30@gmail.com

🔥活動獎品
✔本次徵文活動,只要完成投稿,徵選上的文章刊登後,會給建議,並將刊登樂寫網的文章分享到自己臉書,將有17名幸運兒可獲得隨機挑選的電子書。

《訂閱時代:5大集客獲利策略,直搗行銷核心的經營革命》 3名
《無限賽局:翻轉思維框架,突破勝負盲點,贏得你想要的未來》 2名
《血清素》(時代的挑釁者││韋勒貝克再掀文壇巨浪之作) 3名

《我家住在張日興隔壁》 3名
《40%的工作沒意義,為什麼還搶著做?論狗屁工作的出現與勞動價值的再思》 5名
《刪到只剩二十字:用一個強而有力的訊息打動對方,寫文案和說話都用得到的高概念溝通術》1名

🆘如有疑問,請洽樂寫官網

圓夢寫手持續招募中!一起來用文字寫下感動、紀錄生活吧!
https://cowrite30.com/2021/04/02/write2021/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s