【樂寫課程】文章範例 卡通人物我最愛/國小

Photo by Kromatos on Pexels.com

    拉拉熊是我的最愛,所以我會好好地善待它。

    我最先注意的是那圓圓大大的耳朵,給我一種很乖順、安靜,好像會很認真聽別人說話的感覺;臉胖胖的,像黏土一樣軟,想要輕輕的捏一下;眼睛是和我們人類最不一樣的地方,眼珠與眼白的顏色剛好和我們相反,簡直酷斃了;嘴巴張開的它,感覺好像很驚訝的樣子,每次都讓我很想和它說話,想知道它又看見了哪些有趣的事。      

    阿嬤的親戚送了很多不同的娃娃給我們家族裡的小朋友們,因為爸爸喜歡拉拉熊,我就選擇了它。後來,它還每天陪我睡覺,雖然媽媽說不能從房間拿出來,因為外面的空氣不好,但我還是會偷偷拿到客廳和爸爸分享,一起餵拉拉熊吃飯,還把紙剪碎幫湯加料呢。

    現在的我想要更了解它,所以我開始看網路上關於它的一些影片,希望看完之後我更能夠細心照顧它,讓它也覺得有我的陪伴也是一件很幸福的事喔。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s