【樂寫課程】文章範例 想念友人想見你/國小

Photo by Harsha Vardhan on Pexels.com

    想念友人,想念有人在座位旁邊一起大聲唸書、互看一眼,還有下課後同時衝往秘密基地的默契,嘰哩呱啦聊天,聊到口渴了還得衝回教室拿水壺喝水的我們。

    這一個月的你過的還好嗎?我先談談我自己好了:一開始有點刺激,好多新的電腦事情要學,但透過螢幕看到同學,我又覺得好新鮮、好興奮喔!可是這個感覺很快就轉變成無聊了,有時上課還不知道老師講到哪裡了,真的是很抱歉啊。不管是什麼樣的日子,過久了就好像都能適應了,我漸漸地變成了起床、吃飯、上課、下課、吃飯、睡覺,簡簡單單生活,說不上喜歡,但也不討厭現在生活的人了。

    可是

,生活好像缺少了什麼,如果一直這樣下去的話,心中會有悶悶的感覺。我不只想念大家,我最想念的是你,如果你把遊戲卡直接從我手上贏走,這次我會笑得樂呵呵,不和你生氣,因為比線上的輸贏有意思多了!快點解封吧!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s