【國際大使七月作業公告】──挖掘在地小故事

各位學員大家好,歡迎大家進入國際大使大家庭,為了讓大家能更認識臺灣,本月安排有關在地小故事的作業,期盼大家能挖掘出更多有特色的在地小故事,並與組員、其他成員們分享。

七月作業圖

個人作業:每人繳交3個在地小故事,可以是你蒐集來的或是親身經歷,並將之整理成故事文案,最後說明將如何向外國人行銷。

作業說明:

台灣,這塊你居住的土地、生長的環境是否曾有令你印象深刻、感動、特別有意義或有趣的在地小故事讓你非常想要跟外國友人分享的?想要帶外國人一起體驗的?可以是台北在地、鹿港在地、你家巷口的在地…。

請你挖掘3想要和大家分享的臺灣在地小故事,每個故事至少200,樣式不限,圖文並茂有個人特色更好。請用你的方式敘述讓我們知道,用你的語言說給我們聽,你手寫你口,中文即可,英文更優!並請說明你預計用何種方式把這些在地小故事讓更多人知道?

建議想讓英文進步的成員們,盡量嘗試以英文進行。

小組作業:請各組由成員的文案中互相交流、檢討,最後彙整至少5個故事。

繳交期限:7/31()

作業繳交方式

作業繳交表單

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s