【樂寫新聞稿】閱讀世界這本書,旅行可以不一樣

由瘋城部落創辦人吳孟霖Rick帶領的華文寫作平台「樂寫」,正式展開第三屆圓夢寫手出版計畫,強調閱讀及旅行的重要性,同時將於3月24日台中益品書屋舉辦講座活動,以「閱讀世界這本書,旅行可以不一樣」為主題,希冀帶給大家不同的視野與思維。

旅行足跡遍布歐美、中東、亞洲的Rick,利用工作後的零碎時間,創辦華文寫作平台──樂寫,除了個人先後出版《土耳其進行曲》、《原來,我們都忘了馬祖》、《那一所名為旅行的大學》,並帶領樂寫團隊出版《瘋城遊鄉:圓夢寫手走讀臺灣》及《衝吧!忤逆心世代》,透過出版分享旅行故事,藉由文字發揮影響力。

Rick是擁有文學特質的理工人,曾入選為台灣百大旅行家,也曾受邀到TED x TKU分享《累積的力量》,從土耳其、波蘭、美國到印度,一路上擔任國際志工到致力於科技創新,吳孟霖表示,工作會累,但夢想不累。

1

樂寫團隊是一個華文寫作平台,名稱取自樂在寫作,諧音熱血,象徵團隊成員無比的熱情,以及對寫作的毅力,同時鼓勵喜歡文字的夥伴,透過分享和學習,寫下自己的故事。

更多講座活動及最新消息,請鎖定樂寫官網及Facebook粉絲專頁。

樂寫官網:https://cowrite30.com/

粉絲專頁:https://www.facebook.com/CoWrite30/

益品講座報名網址:https://goo.gl/Y7CxRB

IMG_7644

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s