【第三屆圓夢寫手計畫】五月份線上課程

五月份線上課程:《如何出版電子書》

講師:ST (郭書廷)

五月份的課程我們請到 Pubu 電子書執行長特助 ST (郭書廷),為我們談談現在便利且機動性高的「電子書」,大家使用電子書的頻率有多高呢?又有哪些電子書載具呢?

本次課程包括:(1) 電子書優勢與特性;(2) 出版電子書;(3) 電子書格式等等。

 

現在就請大家收看這個月豐富的線上課程吧!

《如何出版電子書》

看完之後請在留言區分享「最想閱讀的電子書一本」,感謝各位。

===

講師郭書廷

Pubu 電子書城執行長特助,目前負責提供 amazon 來自 Pubu 的轉授權上架以及 Pubu 提供馬來西亞電信合作 App 的產品管理,可以協助出版者的書被台灣、馬來西亞、全球 Kindle 的讀者看見。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s