【瘋城部落八周年講座】最好的故事,是自己

我們相信每個人的生活不盡相同,因而擁有許多劇情發展的可能性。瘋城部落的團隊中就有著這麼一群人,他們有個夢想,而且不只是想想,就像一顆種子般,不斷灌溉後長出了新芽。

他們的故事未完待續,即將在瘋城部落八周年年會分享給你。期許大家一起思考,也開始創造自己的故事,讓自己成為更有力量的人。

DREAM BIG, START SMALL, ACT NOW.

811 best story FB

說故事的人

✦改變挫折,那會是力量✦顏正裕 / 高雄大學通識教育中心講師

抓著寫作的筆桿,開始回憶並記錄過去的生活,那些挫折或困難化身故事裡的轉彎處,每一次轉折都能發現更多驚奇,也豐富了他的故事。

✦自我探索,堅毅前行✦張琬菁 / H2 株式會社/資深日本開發經理

許多人說:「你的夢想太大,離你太遠」、「你的生活很舒服,離開會變得很辛苦」、「你的人生很忙了,新的挑戰會讓你無法負荷」,但她只想說:"If it scares you, it might be a good thing to try."

✦閱讀世界這本書,旅行可以不一樣✦陳昊 / 生技公司生產管理人

1個人,3大洲、33個城市、100張明信片、540天的背包旅行,拍下了一些人、記錄了一些事。他用近乎兩年的空白,換一個難忘的生命體驗和無數個短暫緣分,也因此開始相信,生活裡每一個或淺或深的連結,都有意義。

✦寫作,是我梳理生活的方式✦朱思瑜 / 中山醫學生暨樂寫寫作班講師

科學與文學;理性與感性,思瑜誤打誤撞跌入寫作的坑,曾夢想成為一名作家,現正走在習醫的道途上,總在天秤兩端探尋完好的平衡。

✦最好的故事,是自己✦游明珍 / 自由作家及多職工作者

從小到大約扮演過30 個以上不同工作角色,她相信世間每個工作都代表著背後要學的課題,一旦面對真實的自己,就可以寫下專屬個人的美好故事,而最好的故事就是自己!

年會資訊

★時間:2018 年 8 月 11 日(六)下午 2 點

★地點:社會創新實驗中心 A-5大型展演空間
→臺北市大安區仁愛路三段 55 號 (入口在大安區忠孝東路三段248巷106號對面)

★流程:(可能依實際情況略有變動)

13:30~14:00 報到
14:00~14:15 啟程

14:15~14:35 改變挫折,那會是力量
14:35~14:55 自我探索,堅毅前行
14:55~15:15 閱讀世界這本書,旅行可以不一樣

15:15~15:30 中場休息

15:30~15:50 寫作,是我梳理生活的方式
15:50~16:10 最好的故事,是自己

16:10~16:20 Q&A
16:20~16:40 抽獎、交換禮物
16:40~17:00 總結

★ 交換禮物活動:
瘋城的朋友們一起來同樂吧!瘋城部落這八年來帶著許多原本不認識的人一起參加活動,這難得的緣分值得用一份禮物聯繫並收藏,歡迎大家攜帶「旅行相關的物品」到現場交換禮物哦!
「旅行相關的物品」包含旅行前會準備的東西或者旅行後會帶回來的歐米牙給,發揮創意來獲得小驚喜吧!

交換禮物

★ 現場展示活動:
瘋城部落除了舉辦活動,也創立了「樂寫」品牌,讓有出書夢想的寫手,藉由這個平台累積寫作實力,互相學習成長,因此藉由此次年會展示產品及樂寫寫手的文章,讓大家能看到寫手們DREAM BIG, START SMALL, ACT NOW的精神!

 

妮孟工廠

這麼精彩又免費的活動,趕緊邀親朋好友來報名吧

瘋城部落八周年年會:最好的故事是自己

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s