《樂遊台灣》:30個此生必遊的台灣景點,帶你玩出最不一樣的道地滋味

2019年,樂寫邁入新的里程碑,與四塊玉出版社合作的第一本商業出版品 ──《樂遊台灣》即將在五月份上市。


在日本生活時,最常聽到日本朋友說:「我去過台灣了,可是當我第二次再去時,我不知道還能去哪裡?」

除了好吃的鼎泰豐、美味的珍珠奶茶、遠近馳名的夜市文化、還有自大航海時代就有的「福爾摩沙・美麗之島」美稱,具體還有什麼是我們心目中最想讓海外朋友認識的我們的家鄉?

《樂遊台灣》,這是一本屬於大家的書,讓我們一起帶著這本書,帶著更多台灣人再次愛上我們的家園,而我們將會帶著這份認同,將台灣的美,讓世界看見。

樂寫商業出版企畫總監 張琬菁

e69bb8e5b081e585a8e99da2.jpg

【出版團隊成員】

樂寫出版企劃總監:張琬菁
樂寫出版日文翻譯:齋藤みず穗、遇有望、何健銘
樂寫出版文字編輯:顏正裕、朱榕珊、朱思瑜、郭怡青
樂寫出版行銷企劃:黃翌禾、陳容凰
樂寫出版影像企劃:洪舜傑、王㻑媛
樂寫出版美術企劃:余子悅

樂寫圓夢寫手企劃:
吳孟霖、林郁峯、陳京琴、莊雅馨、詹宜芳、吳乙心、余子悅、戴宛宣、郭怡青、朱榕珊、黃靖純、高鈺燕、洪舜傑、李青璟、龍珮寧、沈佳儀、游明珍、顏正裕、王耀棋、吳佳芬、何健銘、林宛柔、陳容凰、王怡蓁、朱思瑜、李怡儀、黃翌禾、張鈞富

【購書由此去】

【2019 新書發表會】

  • 時間:7月6日(六)下午3:00~5:00
  • 地點:金石堂汀州店(台北市汀州路3段184號B1)

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s