【瘋城部落九周年國際年會】Challenge Yourself 挑戰自我,那是力量

每個人都希望成為一個更好的人,但很多人都不知道怎麼辦
給自己一個不設限的人生,走出自己的舒適區、挑戰自己
這次年會我們特別邀請來自美國、印度及台灣各地的講者
分享自己挑戰的故事,從海外工作、美國留學就業到世界旅行

如果你希望你的生活是不同的,你必須開始行動
永遠要相信自己身上擁有無限的潛能,期許大家一起思考,開始行動,讓明天比今天更進步

專題演講: 挑戰世界級的藝術道路

張宗帆(Chung-Fan Chang)於台北國立藝術大學取得學士學位,美國薩凡納藝術與設計學院取得藝術碩士學位,目前於新澤西加洛韋市的斯托克頓大學美術系擔任助理教授。 在此次專題演講中,張教授將跟大家分享自己的求學之路及在美國就業、授課、創作等等遇到的挑戰。此為張教授返台行程公開演講,千萬不要錯過。

教授專訪 https://cowrite30.com/2019/08/01/chungfan/

他們的挑戰未完待續,即將在瘋城部落九週年年會分享給你。
高規格全英文演講,印度講者及主持人參與,期待與你一起挑戰自己挑戰英文
————————————————————————————-
時間:2019/8/10(六) 14:00-16:30
地點:藝秀設計影像工作室(台北市大同區承德路三段63號)

活動流程

13:30-14:00 集合報到
14:00-14:05 主持人開場
14:05-14:10 瘋城影片  
14:10-14:20 貴賓致詞
14:20-14:30 David: Issues to face during the journey 旅程萬花筒
14:30-14:40 Belle: Cooking as self-care 料理是種自我照顧
14:40-14:55 Shashanka: Adapt easily to new environments 從印度到台灣,適應新環境的挑戰
14:55~15:00 first part Q&A
15:00~15:05 Break
15:05-15:15 Wayne: Acceptance takes time-the story with my dad 接受也需要勇氣-父母的愛
15:15-15:25 Lily: face your fear and then enjoy 轉化恐懼
15:25-15:40 Smita: How to manage a cross-country marriage 維持遠距離婚姻的秘密
15:40-16:00 Keynote speech: The road to a world-class artist 挑戰世界級的藝術道路 (講者:美國斯托克頓大學美術系張宗帆教授)
16:00~16:10 second part Q&A
16:10~16:20 Heading for the challenge
16:20~16:30 證書頒發及大合照

特別主持Ravina Gelda

費用:免費報名
人數上限:80人

報名表單 https://forms.gle/S2H87VBZQ59DyQ4o6

旅行萬花筒
在一般人眼中,說到旅遊大多想到的是美好事物。比如說增廣見聞、完成夢想等。但你可曾想過,在旅途中可是會遇到種種困難的,小至迷路,大至有生命危險。讓我們從David的分享中,了解旅途中所碰到的實際情況。藉由克服這些困難,才能真正享受生命中的美好風景。

接受也需要勇氣
父母是我們生命中最重要的,也是最愛的人。但在我們的成長過程中,我們從跟父母親近,到長大後的分跂。是什麼讓我們有如此大的轉變?我們要如何真正的了解並參透彼此?讓我們從Wayne的分享中,了解他是如何從衝突,進而轉念為了解,進而產生真正良好的互動。

轉化恐懼
每個人都有害怕的事物,害怕高處、害怕水等。你總是因為害怕而錯過了體驗人生或超越自己的機會嗎?讓我們從Lily的分享中,了解她是如何認知並轉化這些情境,進而真正的享受當下。

料理是種自我照顧
米其林明星主廚 Tomas Keller 深刻相信,料理是一種滋養人心的方式,Belle喜歡料理,身為一個家庭主廚,除了滋養自己的味蕾,也滋養自己的靈魂,讓我們一起來聽聽她的料理挑戰。

從印度到台灣,適應新環境的挑戰
Shashanka是一位在台灣工作的印度工程師,在他求學過程中,曾經到離家鄉數千公里遠的城市就學,畢業後又來到更遙遠的台灣工作,這一路走來有什麼挑戰呢?他又如何克服這些心理障礙,成功走出一片天,這其中的秘密在於…

維持遠距離婚姻的秘密
身在台北及高雄,這距離多遠,如果家人遠在印度,一年又只能見到數次面,如何維持如此遠距離的婚姻關係,Smita來自IIT龐貝,她將跟大家介紹印度婚禮,以及印度人流傳千年的家庭價值,他們怎麼維持這段良好關係呢?

主辦單位:瘋城樂寫
協辦單位:AIESEC in Taiwan、中華創業家跨界交流協會
【P.S.如遇不可抗力因素,主辦單位有權利更改活動流程】

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s