【將軍村特別企劃】媽媽教室正式招募中

為了服務廣大風城的媽媽們,我們特別企劃了一個全新的課程「媽媽教室」,讓新手媽媽們在顧孩子荒亂無助中,透過同理心教育及陪伴孩子成長。

招募對象: 全職媽媽/ 在職媽媽/ 即將成為媽媽或是對於親子關係有興趣的人員

招募目的:

  • 幫助媽媽們更專業的照顧孩兒。                    
  • 讓媽媽照顧孩子同時也能自我提升。

課程目標:

  • 當媽媽很辛苦地在家照顧孩子時,總是希望可以有人有同理心的對待媽媽們,如果身邊有神隊友,照顧孩子再辛苦也會覺得安慰。
  • 如果沒有,心中難免會有抱怨,如何可以在照顧孩子的同時,媽媽們也還能有正面心態及能量去過自己的生活。
  • 透過課程及互助學習,讓我們同心迎接辛苦且充滿陽光的每一天。

招募日期:

即日起至 11/30,課程時間及費用待人員招募完成後統一詢問。

報名連結:

https://forms.gle/ic3iQBUeV8uMCJUDA

預計課程:

  • 第一堂課(13:00~16:00)_用對的方法與孩子相處
  • 第二堂課(13:00~16:00)_正確哺乳方式及媽媽情緒管理
  • 第三堂課(13:00~16:00)_幼教老師的教學方式
  • 第四堂課(13:00~16:00)_媽媽心靈治療療程

課程地點:

將軍村( 300新竹市東區金城一路69號 )

講師介紹:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s