【發揮個人影響力】寫作教練招募計畫內容

一、招募簡介:樂寫進入第五年里程碑,為達到讓個人發揮所長和完成更長遠的創作夢想,其基礎建立於一套完整的寫作教練制度,讓每個人都有學習的典範。

二、招募宗旨:建立完整的寫作教練制度 讓每個人成為他人的寫作導師。

三、誰適合成為寫作教練?
如果你現有或曾持有以下特殊職位,你就有能力為別人、也為自己找到更多被看見的機會!
1. 樂寫助教
2. 專欄作家
3. 部落客
4. 評論作家
5. 有編輯經驗
6. 對寫作有熱請,期望鼓勵更多人創作

undefined

四、計畫期程
1. 招募與報名:2019/10/1~10/10
2. 入選通知與面試:2019/10/20 前
3. 正式培訓:2019/10~2019/11

五、培訓內容
核心團隊提供指導方針,讓教練更得心應手指導學員寫作,並從中建立信心。

報名連結
https://forms.gle/NThYn5pX7Ndwf4FKA

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s