2019樂寫年度鉅作【世界為鏡,我們相映其中】預購活動

📢 本書特色

【六種主題,世界人生任你選】

【不分年齡,大人小孩皆可讀】

【本書在手,沉澱自我再出發】

我們都在這偌大世界裡踽踽獨行,進而與社會、自然、夢想以及美好的人事相識,在有限的歲月裡體會價值的無限。學習與萬物共處,方能一展文明的輝煌。縱使生命脆弱易逝,我們卻能在情義裡恆存不滅。

本書收錄三十七篇新創散文,主題多元,在浩瀚宇宙的孕育懷抱中<與自然共舞>,在<篤行學海>中且行且學,每個努力生活的小人物,都是笑淚裡承擔生活, <自微處透析生活>而成就偉大,在那街角轉彎處總會回憶絢爛歲月中的<青春雜貨店>,隨著生命屢次的蛻變再回首時皆有難忘的<旅中滋味>,也許所有的鍛鍊皆可在紙筆上編譜成一曲<漫漫文生>。

預購期間購買,最高可享66折

定價 330,預購價$250,十本以上$220/本(66折)

📢 名人熱情推薦

  • Ivan 6創辦人 劉知岳博士-虛心地以世界為鏡,接收世界之光,最後再將自己的光芒傳遞出去溫暖回饋這個世界
  • 嘉義縣光華國小教導主任 曾馨慧-它讓我從別人的故事中找到失落的自己,也啟發我從不同角度看待寫作這件事。
  • 何為設計有限公司主持人 邱崑銓-平凡中所給出的,卻是一段段屬於「自我」的精確故事
  • 知名YouTube影片創作者 謝忠祐-在文章當中了解到各式各樣的人生態度及想法,同時也能得到很多的啟發
  • 人才邦創辦人 洪偉騰 及 彰基醫院急診部主任 林晏任 熱血推薦

📢 作者簡介

2019第四屆樂寫圓夢寫手,喜愛寫作的各方好手,在各式生活中耕耘,因文情而聚攏,也透過筆耕和世界進行更為細膩的交流。歲月輕柔卻易碎,但當我們選擇以文字勤加紀錄,所有轉瞬即逝的時刻都將得以安歇並永存。

新書預購辦法:

預購期間:即日起至11月15日止。

計價方式:定價$330元,實體書預購1-9本,每本250元。 10本以上(含10本),每本220元。

哪裡填表單?這邊請~

預購網址 https://docs.google.com/forms/d/1Ku-2YWiLY5DjX5Z4ZMStbEvfCrtlrGr7MXPdBpo2S84/edit

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s