【樂寫徵文】二月主題——新年到新年好,屬於你的年假回憶

Photo by Kit Suman on Unsplash

各位樂寫寫手大家好,樂寫的全新企劃——「主題徵文」開跑啦!往後每個月都會有徵文活動,鼓勵大家多多撰寫,撰寫徵文主題之文章將優先在官網曝光,而且還可以獲得教練的編輯指導!趕快來動筆分享吧!

二月到來,即將迎接新的一個農曆年了,過年時節是個家庭團聚、回鄉休息的日子,今年的過年節目你又有什麼規劃呢?

徵文主題

  • 新年新希望
    新年到,你的新年目標是什麼呢?又要怎麼達成?與大家分享看看吧!
  • 年假旅行
    過年假期期間,沒有比出去走走、讓自己充個電更適合的行程了,那都去哪裡玩了呢?
  • 家鄉記憶
    過年也是「回老家」、讓大家庭團員的時候;你是否對這片土地有過什麼樣的印象或故事?或者老家有什麼樣的特色呢?

活動期間

2021/02/02 – 2021/02/28,請於2/28的23:59 前上傳至樂寫網。

徵文辦法

  1. 請上樂寫網繳交文章
  2. 選擇指定教練 吳孟霖

活動注意事項

  1. 三篇主題則一撰寫即可,也不限寫多於一個主題
  2. 限樂寫會員(圓夢寫手、專欄作家、書評寫手)參加
  3. 此徵文不計算在圓夢寫手早鳥方案內,但可以作為解鎖線上課程之累積

圓夢寫手持續招募中!一起來用文字寫下感動、紀錄生活吧!

https://cowrite30.com/2020/10/01/2021-cowrite-30-6/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s