W091 ★ ~濃濃客家味 揮毫迎新年

12421672_576401862507733_693754534_n

再一個多月東方的農曆年即將到來,這次我們要帶各位朋友到竹東一起揮毫,一起做客家風的創意春聯!當天我們還有機會品嚐到道地的客家美食及茗茶,讓我們一起在濃濃的客家味中感受即將到來的新年氣息吧!

活動日期/時間:105/1/24(日)11:00-16:00
活動地點:新竹縣竹東鎮東峰路82號 竹東壺說八道茶藝館

活動行程(需自備交通工具):
11:00-11:30集合報到/壺說八道茶藝館
11:30-13:30客家風味午膳暨客家茗茶
13:30-15:30創意客家花布春聯DIY
15:30-16:00活動分享及交流/ 賦歸
※需自備毛筆

本次活動報名費每人500元(含午餐、書法活動及保險等費用)。活動人數30人額滿為止,歡迎有興趣的朋友趕緊報名囉!謝謝!
報名連結:
https://docs.google.com/forms/d/1hcIhhl6lhqXhckTcmSEnk40ypMBR_Ov4rYPU_Rzw2BE/viewform

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s