W092 ★ ~ 紀錄 感動 光芒

挺過寒冷的除夕夜後,和煦的陽光也跟著年節的節奏給予旅人溫暖的回應。你是否在年節期間計畫了許多小旅行來探索世界呢?這幾天我們享受著假期,卻也一步步走向假期的尾聲。

每過了一個新年,我們總是期望新的開始、新的希望,但是內心最平凡不過的期望就是與家人朋友攜手共賞燈火的繁華與溫暖。

絢爛耀眼的五光十色,平和溫馨的祈福天燈,歡騰熱鬧的蜂炮響徹…

哪一個瞬間是你心目中最感動最印象深刻的元宵呢?
用照片及文字告訴瘋城部落吧!

Light
————————————————————————–
活動辦法:
1、給瘋城部落按個讚。
https://www.facebook.com/wind30
2、在下面貼一張瘋元宵的照片+一句瘋元宵的祝福+tag兩位朋友。
3、分享此篇貼文。
瘋城團隊們會在3/3找出按讚數最多的前5名,送出吉祥福袋喔!第一名贈送瘋城創辦人Rick所著簽名書;
第二名至第五名我們將贈送精緻獨特的明信片及竹東壺說八道茶藝館詹老師親手做的紅包袋喔!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s