W093 ★~悠遊福寶 彩繪村深度之旅

Picture 1.jpg

「全台瘋彩繪、家鄉盎生意」。彩繪家鄉蔚為風氣,這次我們要帶各位到彰化縣福寶社區,欣賞這裡獨特的乳牛彩繪藝術,並品嚐地瓜特產及結合在地酪農產業孕育出的乳製品,再一同搭採蚵三輪車遊沙灘,欣賞兼具海陸風情的福寶之美。

活動日期/時間:3/19(六)09:00-17:00
活動行程:我們將於09:00於高鐵台中站集合報到,陸續前往慶全地瓜合作社、福寶彩繪村、乳牛區及搭乘採蚵車前往海岸沙灘。

本次活動由備事得行銷股份有限公司與瘋城部落合作,透過彰化縣政府的社區發展計畫,推出企業體驗專案。希冀透過企業員工的參與及觀光體驗,認識在地特色產業,進而在互動中給予雙方創新的能量。

活動報名費成人500元,兒童300元(含DIY活動、交通、午餐、導覽及保險等費用)。活動人數30人額滿為止,歡迎有興趣的朋友趕緊報名囉!謝謝!

請大家記得到以下連結報名,才算報名成功喔~
報名連結:
https://docs.google.com/forms/d/1TzmZb9lcV91B0iVIAGPbQw-hclVH5-NP_a6vvvXXZDU/viewform

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s