【圓夢寫手】寫手升遷制度與學習流程

哈囉,各位寫手計畫的所有夥伴們,大家好!

第三屆寫手計畫已經陸續開跑囉!此計畫是屬於線上型的交流學習平台,在此再和大家說明一下,我們平台特色與學習流程等。

寫手計畫是一個自動自發的計畫,在您們學成之前沒有任何補助。我們只有一群熱血的志工,希望您們也是真誠想要學習,並且勇往直前,如果內心不夠堅定,建議大家暫時不要參加這個計畫。如果內心夠堅定,我們將會用十年的心血,全力傳承給您們,我們的夢想是,集眾人之力,為我們所生活的這片土地做一些正面的事。

請大家務必詳讀以下的寫手平台規範內容,感謝大家了。

↓↓↓【圓夢寫手】寫手計畫規範↓↓↓
https://drive.google.com/drive/folders/1BmVj5iqI6Ng4eqSaAzJmyeKzkKw8fAT2

首頁

團隊平台

目前樂寫圓夢寫手團隊分成三個層級,核心團、助教團和寫手團,相關細節大致如下說明。

升遷制度

學習方式

我們學習方式根據每個人的層度因材施教,同時輔佐線上及實體課程,滿足不同學員的需求。

學習平台

升遷制度

為了讓所有認更清楚未來規劃,我們特別訂定詳細的升級制度,讓所有人一起成長。

升級制度

學員每月學習流程:請點選連結

感謝大家撥空閱讀以上的內容,未來還請大家依照上述的流程進行;而為讓計畫能更順利進行與呈現更好的成果,我們也保留制度與作業流程變更的權利,若有變更項目還請依照最新公告的內容進行,感謝大家的合作。
最後,再次附上所有相關資訊的連結:

  1. 【瘋城團隊共同編修公告】-WordPress文章編輯與發表
  2. 寫手篇-文稿上傳方式簡介
  3. 寫手篇-圓夢寫手學員作業繳交表單

以上若有任何問題歡迎留言,或是來信給組長與助教等訊問。
歡迎各位加入我們寫手計畫的大家庭,一起朝著自己的目標與夢想前進吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s