【圓夢寫手第十一堂課】排版與編頁碼

Illustrator排版與Adobe Acrobat編頁碼

講師:黎冥衣草

樂寫第二屆圓夢寫手計畫的新書《衝吧!忤逆心世代》終於完成了!本周日的首場分享會也即將在台北左轉有書 X 慕哲咖啡舉行哦。

2017年最後這兩個月讓我們來瞭解新書排版與編頁碼的工作吧,也感謝這次的講師黎冥衣草大力協助,可以到她的臉書粉絲專頁黎冥姬子工作室逛逛哦!

排版的工作真的相當繁瑣,包括設定邊界、字型、標點符號等;頁碼則分成合併PDF與插入頁面的區別。更多詳細內容請參考講師幫我們錄的影片哦!

↓↓↓↓↓

樂寫會員請點:Illustrator排版與Adobe Acrobat編頁碼

 

講師介紹

黎冥衣草黎冥姬子

正在努力成為藝術家,開設黎冥姬子的工作室

Instagram: www.instagram.com/dawn.lavender.1654/
Twitter: www.twitter.com/dawnlavender444

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s