【圓夢寫手第一堂課】文稿上傳與共讀計畫

writer-605764_960_720

歡迎各位寫手進入瘋城部落與樂寫的大家庭,今年招募的寫手分布全球更多國家,包括印尼、日本、加拿大等,期待碰撞出更多火花,一起「用寫作實踐夢想,和世界交朋友」。

一月份的作業【關於自己,我想說的是…】希望能讓大家在新的一年能撥出一些時間,沉澱心靈、整理思緒,先別急著往前衝,試著重新檢視自己並展望新的未來。

寫完作業之前也別急著寄給助教哦,放在旁邊兩三天冷靜一下,順便來看看到底還有什麼注意事項吧!

1000px-Occupy_Wall_Street_Together.svg

第一個月的線上課程目標在於讓大家熟悉圓夢寫手計畫的作業流程,奠定未來一年的寫作基礎。同時,今年也推出學員共讀計畫,想瞭解這是關於什麼樣的計畫嗎?趕快來看今年的第一堂線上課程吧!

完成線上課程的寫手,請在下方迴響區留言,寫下一個你今年設定的目標吧!樂寫團隊將陪著你走完培訓全程,期待大家發光發熱的那天。

 

廣告

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s