【第三屆圓夢寫手計畫】六月份作業主題

六月份作業主題:《閱讀世界這本書,旅行可以不一樣》

各位寫手們大家好,

很快地來到系列主題的第三個月,前兩次作業已經有些不錯的文章刊登在官網上面,陸續也會有更多好文上線,敬請期待。此外,新書編輯組也將著手選文與校稿工作,想加入出版行列的你,心動不如馬上行動,投稿一篇好文章吧!這個月依舊分為五個主題,記錄你的旅行故事。

一、 私房旅遊景點:網羅台灣鮮為人知的旅遊景點,有別於一窩蜂的人擠人行程喔。

  • 龍珮寧〈藍瓦白牆紛擾下的綠林秘境〉

2 南洋杉步道

二、 人人都愛跟你旅行:替你的親朋好友來趟客製化的旅程吧!提升你的旅遊規劃能力。

  • 丘嘉儒〈擇伴固執的畢業環島旅行〉

三、 出發,總要有個方向:特殊主題的旅遊行程是否讓你難忘呢?

  • 邱慧櫻〈媽祖繞境淺談〉

四、 超越身心極限:你知道自己的能耐嗎?是否享受身體極限的酸痛感?

  • 徐源凱〈路跑三部曲之一:火燒島馬拉松〉

IMAG4972

五、 名為成長的旅行:與異文化的碰撞能擴大自己的視野,勇闖無垠天涯讓你打破所有藩籬。

  • 顧凌安〈不見盡頭的越南芽莊,尋找寧靜的幸福滋味〉

3

寫作規範:從 4 月開始,寫手們每個月挑選一個主題(不可重複),文章標題自訂,撰寫至少 1,000 字的文章,並附 3-5 張照片(照片檔案請在 1 MB以上)。

最後交稿時間:6/30 (六) 晚上 12:00 前上傳至 Google雲端的寫手作業區。也請學員記得填寫【圓夢寫手學員作業繳交表單】https://goo.gl/forms/SApd0lSRAUJMG8ve2,謝謝!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s