【國際大使】學員升遷制度與學習流程

哈囉,各位國際大使計畫的所有夥伴們,大家好!

第三屆國際大使計畫已經陸續開跑囉!此計畫是會有線上交流學習也會有實體活動,在此再和大家說明一下,我們平台特色與學習流程等。

國際大使是一個自動自發的計畫。我們只有一群熱血的志工,希望您們也是真誠想要學習,並且勇往直前,如果內心不夠堅定,建議大家暫時不要參加這個計畫。如果內心夠堅定,我們將會全力將我們的經驗傳承給您們,我們的夢想是,集眾人之力,為我們所生活的這片土地做一些正面的事。

請大家務必詳讀以下的寫手平台規範內容,感謝大家了。

團隊平台

目前瘋城部落國際大使團隊分成三個層級,核心團、助教團和學員團,相關細節大致如下說明。

學習方式

我們學習方式根據每個人的程度因材施教,同時輔佐線上及實體課程,滿足不同學員的需求。

首先,每個人須完成自發性的30天個人挑戰,練習搭配詞及廣泛閱讀,節請參考 https://cowrite30.com/2019/01/27/collocation/

30天完成後,我們將根據助教觀察,分組提供線上平台英文口說練習

-預計相關活動:

三月 春酒見面會

四月 創意寫作力之寫作工作坊

五月 生活體驗力之咖啡體驗  

七月 行程規劃/文化解說力(活動待定)

九月 文化探索力之三峽染布 / 客家美食製作

升遷制度

為了讓所有認更清楚未來規劃,我們特別訂定詳細的升級制度,讓所有人一起成長。

學員 助教
新加入團隊 初任助教: 英語口說已達到相當水準,可協助訓練學員
進行30天挑戰 線上口說練習 能力提升後: 定期參加瘋城部落之課程或講座 協辦年度活動或擔當主要分享人

感謝大家撥空閱讀以上的內容,未來還請大家依照上述的流程進行;而為讓計畫能更順利進行與呈現更好的成果,我們也保留制度與作業流程變更的權利,若有變更項目還請依照最新公告的內容進行,感謝大家的合作。

以上若有任何問題歡迎留言,請來信給組長與助教等詢問。歡迎各位加入我們國際大使的大家庭,一起朝著自己的目標與夢想前進吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s