W094 ★ ~走進巷弄,拜訪咖啡達人

  悠閒的周六午後,漫步在1940年代的松山文創園區,好不愜意。不說或許你不清楚,1940年代的此地,其實是個製菸廠,每一棟建築、每一個空間,都是有用途的。你可能走在堆滿貨物的菸廠倉庫,可能坐在長官曾坐過的位置,甚至是替員工貼心準備的育嬰房,處處都有曾經忙碌的殘影留待我們想像,建築中央還有座巴洛克式花園,恬靜美好,常是新人們留下終身承諾的地方。

美景,是用來看的,但若能留下一張滿意的照片,何樂而不為?遊歷多國,拍過數幀美景的瘋城主辦人Rick將與大家分享拍照的小技巧,不需要高級設備,只要有那份對景物的真摯之心,隨手可得的手機便是當下最好的設備。

今日就來當個歐洲人,喝個下午茶吧。從偌大的空間移動至巷內的寧靜咖啡館,到"喘口氣咖啡"喝杯親手調製的拿鐵,吃著特製的三明治,聽聽七年級女孩貝貝的創業故事,是否看到自己的影子?當初堅持的目標及夢想,你,也實現了嗎?

時間:4/16(六) 13:00~17:00

13:00~13:30 松山文創園區「琉璃工坊」集合
13:30~13:40 Opening (活動流程簡述 & 注意事項)
13:40~14:30 園區導覽
14:30~15:00 Rick分享初級攝影技巧+實際演練
15:00~15:20 步行至喘口氣咖啡
15:20~16:40 老闆貝貝介紹喘口氣咖啡+品嘗輕食
16:40~17:00 活動心得分享 & Ending

費用:一人450元(兩人團報800元、十二歲以下孩童 200元),包含飲品輕食、導覽、講師費

注意事項:請攜帶相機或可拍照的智慧型手機

報名表單:
http://goo.gl/forms/ KazxHvX41y

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s