W097 ★ ~ 餅乾diy+農場的下午茶計畫

綠油油的小麥收割啦!由力園發起的穀東俱樂部,在眾多在地朋友支持下,順利收成第一期小麥,瘋城部落將邀請各位好朋友一起用新鮮有機的小麥,親手製作自己的餅乾喔!在農場裡體驗天然有機的餅乾樂趣,加上新鮮果汁,以及交大烏克麗麗社長帶來的精采表演,如此豐富的活動,怎麼能夠錯過呢?

於是,農場的下午茶計畫,就這樣默默展開啦!

時間:6月5日(日) 13:00~17:00

13:00~13:30 報到集合
13:30~15:30 餅乾DIY,大小朋友一起玩
15:30~16:00 農場巡禮
16:00~17:00 開心下午茶加烏克麗麗表演
17:00~ 賦歸

費用:大人650元,小孩免費(材料和家長共用)。
PS (含材料費、場地費、講師費、水電費,自己做完的餅乾還可以自己帶回家喔,估計有14塊德國大餅乾)

地點:新竹縣關西托斯卡尼農場 新竹縣關西鎮上林里坪林56-12號 (24° 48′ 22.8″ N 121° 07′ 59.8″ E)

交通:自行開車

報名連結 (填表才算報名成功喔) https://docs.google.com/forms/d/191AoY0_TgaMNxGAMg9FQlPxco4rRv4tpcqVTrqcczMQ/viewform

主辦單位:瘋城部落、力量有機菜園

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s