2021【樂寫課程】寫作訓練營 開放報名

一、【課程介紹】

3項寫作核心

大量輸入 >深度思考 > 有系統輸出

                                       自信心在路徑學習過程逐步建立。

5條路徑

1.專欄作家

專欄作家幫助您培養成為擁有個人獨特的觀點且持續不斷的創作著所需的技巧。此途徑的各個單元聚焦在學習分享過往寫作經驗分享傳承,此途徑將展現所有已學技巧—包含寫作技巧。

2.寫作教練

寫作教練幫助您培養具備正向心態之溝通者與領導者所需的技巧。此途徑的各個單元聚焦在深入了解並建立共識、藉由指導來為他人成長做出貢獻,以及在過程中精進寫作及文章編輯技巧

3.書評作家

書評作家幫助您培養成為評論家說書人所需的技巧。此途徑的各個單元聚焦在書籍的閱讀分享、培養個人獨特的視角、用文章說故事的能力,此途徑將展現個人風格的特色去用文章來說故事。

4.圓夢寫手

圓夢寫手幫助您培養成為講求策略的創作者新銳作家所需的技巧。此途徑的各個單元聚焦學習寫作、編輯,從素人晉升為新銳作家,結業後還可以成為特約撰稿或專業書評,並且參加自己的發表會,當中的每一個單元都著重撰寫及文章呈現方式的要領,此途徑將在您發展並實踐長期個人創作時圓滿達成,並讓您有機會運用所學的一切。

5.小學生作文(素養)

小學生作文指導精通寫作幫助您培養成為傑出寫作者所需的技巧。此途徑的各個單元聚焦學習文字基礎能力,從每個月的文章進步,從流水帳到隨心所欲建構文章,各個單元都對您加強了解有效寫作技巧有所貢獻,當中包括如何撰寫作文與精進寫作呈現方式。此途徑將在一場歷時較長的寫作中圓滿達成,您將在寫作過程應用您的所學。


二、【樂寫網寫作班 年度會員】

基本介紹

進階會員:NT $2000元/年 (小班制教學)

白金會員 :NT $6000元/年 (1對1教學)

第二季報名期間:即日起至4月15日

課程時間:2021/4/15~2021/6/30

交流地點:樂寫網,LINE群,Zoom會議。

課程分享:分享内容為内部資料,會上傳到樂寫網共享。

互動方式:每週3-4次線上課程,每月撰寫一篇文章,並由專人協助指導批改。

付費方式:樂寫網上網填寫報名,轉帳即可,付費後即確認报名。

         *付費後即確認报名,邀請進入課程群,請做好相應的準備。

年度會員可以獲得

01.樂寫網社群陪伴。

樂寫網,一年365天,我們陪你一同精進、學習、成長。學習路上的孤獨,我們一起承擔,有了文字基礎能力,從每個月的文章進步,從流水帳到隨心所欲建構文章,從素人晉升為新銳作家,結業後還可以成為特約撰稿或專業書評,並且參加自己的發表會,寫作之路原來可以很有趣!

02.分享嘉賓帶領主題式寫作課程。

每週3-4天線上課程主題式分享,週一為專欄作家分享,週二為寫作教練教學寫作技巧,週三為書評作家分享,週四另有不定期圓夢寫手編輯及出版經驗分享,在主題式寫作課程中,我們會提出問題,一同探討交流。

03.提供群内分享的機會。

提供學員交流社群,參與教練小班課,結業後可提供接案機會、參與商業寫作並發表作品於媒體平台。

04.優秀的文章發佈到樂寫專欄。

提供寫作技巧指南,累積實力,完成的文章有機會收錄在樂寫專欄內。

05.有機會參與圓夢寫手出書。

增加自己的曝光率和成就感,更有機會參與圓夢寫手出書計畫。


報名對象(適合對象)

V樂寫基礎學員

V適合想寫作,但是不知道如何提筆的寫作小白。

V寫過一段時間,但是對於寫作沒什麼概念。

V長大後,再也沒認真寫過。

V紀錄、抒發、想要表達,卻不知如何表達的人。

V寫作一段時間後,完全沒有進步。

報名連結

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s