W099 ★ ~ 走讀臺灣~看見各地不一樣的故事!

【瘋城部落圓夢寫手、走讀臺灣環島活動】

瘋城部落帶您走訪臺灣。了解臺灣的美、臺灣的文化。

來自全台各地的寫手作家用心採訪紀錄並且寫下屬於這些店家的特色,讓您看見在臺灣各個角落裡不一樣的故事。

說明:在作家陳幸蕙文章提到:「已故的前輩作家楊逵先生,晚年曾在東海花園種花。當有人問他,為什麼不再寫詩時,楊逵先生並未停下手中的工作,只一逕微笑著說:『我仍然在寫,只是,我是以鋤頭在大地上寫詩而已。』」

這塊土地上,還有很多人正在大地上寫詩,用自己的方式,從農業、文創、傳產到社企等各種領域,在自身崗位踏實工作,奮力與現實共存。

走,具有行動、深入探訪之意; 讀,不僅僅是文字上的閱覽,而是帶領著大家和我們一起瞭解: 臺灣有許多人一直默默地身體力行守護這片土地的價值,他們將生活實踐為一篇篇動人的篇章。我們讀的不只是文字,更是所有努力生活的人將生命澆灌成花的精神。

活動辦法:
1. 介紹自己城市或鄉鎮內的故事,文字1200字。寫作內容包括店家採訪。
2. 活動時間:2016/7/1~2016/7/20。
3. 所有人皆可參與此活動。
4. 有興趣參此活動的朋友們請將文案寄到rick.wind30@gmail.com信箱,我們會於8/1起將文章公於瘋城部落臉書粉絲專頁及網站。
————————————————————————–
前五名交稿的幸運兒有機會可以得到「瘋城部落圓夢寫手們出版的第一本書喔」。是個關於夢想與實踐的走讀旅程~請大家多多參與並支持我們。

本文章版權為作者所有,瘋城部落僅作轉貼及宣傳。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s